Yandex.Metrika
Лого жирный (1) 250.png
Пн - пт: с 9 до 19
Сб - вс: выходной
заказать звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Телефон:
Удобная дата и
время для беседы:
При отправке данной формы
Вы даете согласие на обработку персональных данных
согласно Федеральному закону "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
 

Корзина В Вашей корзине
пока пусто

Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк

  • Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк
  • Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк
  • Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк
  • Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк
  • Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк
  • Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк
  • Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк
  • Родословная книга "Царская" (темно-коричневая) РК-76тк

26 000 руб.
Купить


Купить в 1 клик
Вы не указали номер телефона
При отправке данной формы
Вы даете согласие на
обработку персональных данных
согласно Федеральному закону
"О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Купить в 1 клик
Спасибо за Ваш заказ!
Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
Для кого?: Для него, Для неёПраздник: День рождения, Корпоративное торжество, Свадьба, ЮбиляруНовинка: да
Описание
Родословная книга "Царская"
Цвет - светло-коричневый
Комплект выполнен лучшими российскими кожными мастерами.Обложка обтянута дорогой изысканной итальянской кожей. На всем комплекте выполнено высококачественное золотое,серебряное и блинтовое тиснение, с трех сторон книги сделаны фаски с рельефным дизайном. Корешок книги выделен высокими бинтами (выпуклыми округлыми элементами с тиснением).
Внутри установлен D-образный, золоченый кольцевой механизм. Форзац обложки выполнен изысканным бархатным материалом.

Очень сложная ручная работа.


В состав каждой книги входят:

внутренний художественный блок листов (60 бланков для заполнения Персональных листов, 12 календарных памятных дат, 12 указателей родов);
методическое пособие по ведению родословной книги в виде брошюры;
удобный кольцевой механизм для изменения и добавления листов;
DVD диск с шаблонами для самостоятельного заполнения чистых бланков листов и программой для построения генеалогического древа;
подарочный пакет с надписью "Родословная книга".

К каждой книге прилагается:

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на бесплатное оформление родословного древа в "Российском центре родословия", объединяющего до 40 родственников, на составление 15 персональных листов родственников владельца книги, помощь в заполнении родословной книги и консультации специалистов по генеалогическим исследованиям.

Родословная книга является дорогим подарком ручной работы для ваших родственников, друзей и сослуживцев. А с учетом уникальных услуг, оформляемых по ПОДАРОЧНОМУ СЕРТИФИКАТУ, этот подарок становится бесценным.

Размер книги: 330 ×270×80 мм



Характеристики
  • Для кого?:Для него / Для неё
  • Праздник:День рождения / Корпоративное торжество / Свадьба / Юбиляру
  • Артикул:РК-76тк
  • Производитель:Российская Федерация
  • Материал:Металл / Золото / Картон / Кожа
  • Цвет:Коричневый
  • Новинка:да
  • Размер:330*270*80 см