Yandex.Metrika
Лого жирный (1) 250.png
Пн - пт: с 9 до 19
Сб - вс: выходной
заказать звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Телефон:
Удобная дата и
время для беседы:
При отправке данной формы
Вы даете согласие на обработку персональных данных
согласно Федеральному закону "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
 

Корзина В Вашей корзине
пока пусто

Родословная книга "Тройка" картонная обложка (в подарочной упаковке) арт. РК-65

  • Родословная книга "Тройка" картонная обложка (в подарочной упаковке) арт. РК-65
  • Родословная книга "Тройка" картонная обложка (в подарочной упаковке) арт. РК-65
  • Родословная книга "Тройка" картонная обложка (в подарочной упаковке) арт. РК-65
  • Родословная книга "Тройка" картонная обложка (в подарочной упаковке) арт. РК-65
  • Родословная книга "Тройка" картонная обложка (в подарочной упаковке) арт. РК-65
  • Родословная книга "Тройка" картонная обложка (в подарочной упаковке) арт. РК-65

3 700 руб.
Купить


Купить в 1 клик
Вы не указали номер телефона
При отправке данной формы
Вы даете согласие на
обработку персональных данных
согласно Федеральному закону
"О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Купить в 1 клик
Спасибо за Ваш заказ!
Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
Для кого?: Для него, Для неёПраздник: День рождения
Описание
Родословная книга "Тройка"(карт. обложка) в подарочной упаковке
Цвет - коричневый.Обложка выполнена из высококачественного ламинированного плотного картона. Крышка украшена аппликацией с репродукции картины П.Н. Грузинского "Масленица"

В состав каждой книги входят:

внутренний художественный блок листов (60 бланков для заполнения Персональных листов, 12 календарных памятных дат, 12 указателей родов); методическое пособие по ведению родословной книги в виде брошюры; удобный кольцевой механизм для изменения и добавления листов; компакт диск (CD) с шаблонами для самостоятельного заполнения персональных листов, с генеалогическими программами для составления родословных древ и электронной 3D демо версией родословной книги; подарочная фирменная коробка с надписью "Родословная книга"; подарочный пакет с надписью "Родословная книга".
К каждой книге прилагается:
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на бесплатное оформление родословного древа в Центре родословия, объединяющего до 40 родственников, на составление 15 персональных листов родственников владельца книги, помощь в заполнении родословной книги и консультации специалистов по генеалогическим исследованиям.

Родословная книга является дорогим подарком ручной работы для ваших родственников, друзей и сослуживцев. А с учетом уникальных услуг, оформляемых по ПОДАРОЧНОМУ СЕРТИФИКАТУ, этот подарок становится бесценным.

Размер книги: 245×315×50 мм



Характеристики
  • Для кого?:Для него / Для неё
  • Праздник:День рождения
  • Артикул: РК-65
  • Производитель:Российская Федерация