Yandex.Metrika
Интернет-магазин подарков
Корзина В Вашей корзине
пока пусто

+7(495) 236-70-50

    



Обратный звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Телефон:
Удобная дата и
время для беседы:
При отправке данной формы
Вы даете согласие на обработку персональных данных
согласно Федеральному закону "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
 

Автоматы Калашникова

Выбор по параметрам:
Розничная цена
  • Праздник
  • Для кого?
  • Производитель
  • Материал
  • Цвет
Скрыть дополнительные параметры
Отображать по:
25 50 100
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Автомат АКМС с прикладом, копия 88см (1097)

    Автомат АКМС с прикладом, копия 88см (1097)

    11 600 руб. 10 950 руб.
    Купить
    Акция
    Купить в 1 клик
    Вы не указали номер телефона
    При отправке данной формы
    Вы даете согласие на
    обработку персональных данных
    согласно Федеральному закону
    "О персональных данных"
    от 27.07.2006 N 152-ФЗ
    Купить в 1 клик
    Спасибо за Ваш заказ!
    Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
  • Автомат Калашникова АК-47 , калибр 7,62 (1086)

    Автомат Калашникова АК-47 , калибр 7,62 (1086)

    11 150 руб. 10 180 руб.
    Купить
    Акция
    Купить в 1 клик
    Вы не указали номер телефона
    При отправке данной формы
    Вы даете согласие на
    обработку персональных данных
    согласно Федеральному закону
    "О персональных данных"
    от 27.07.2006 N 152-ФЗ
    Купить в 1 клик
    Спасибо за Ваш заказ!
    Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
  • Автомат Калашникова золотой наградной АК-47 , калибр 7,62 (1086)

    Автомат Калашникова золотой наградной АК-47 , кали...

    14 850 руб. 14 200 руб.
    Купить
    Акция
    Купить в 1 клик
    Вы не указали номер телефона
    При отправке данной формы
    Вы даете согласие на
    обработку персональных данных
    согласно Федеральному закону
    "О персональных данных"
    от 27.07.2006 N 152-ФЗ
    Купить в 1 клик
    Спасибо за Ваш заказ!
    Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.

Сувенирный автомат Калашникова

Автомат Калашникова сувенирный станет лучшим презентом для заядлого коллекционера декоративного оружия. Интернет-магазин «Отдам подарок» предлагает приобрести эти изделия искусства по самой лучшей цене. На нашем сайте представлены только качественные товары. Выбрав один из них, вы произведете впечатление на виновника торжества и доставите ему искреннюю радость.

История и популярность Калашникова

Легендарный автомат Калашникова – одно из наиболее распространённых стрелковых орудий во всём мире. Это одна из миллионов вещей, которыми может гордиться Россия. Наша страна-производитель в своё время создала огромное количество данного типа оружия. Основными преимуществами, за которые его полюбили миллионы бойцов, являются безупречная надёжность и безотказность в любых условиях, будь то песок или вода – ничто его не остановит.

Окутанный множеством слухов и мифов, этот экземпляр станет лучшим украшением любой частной коллекции. Множество военнослужащих, которые прошли закалку в самых горячих точках планеты, обязаны ему своей жизнью. Это главная причина, по которой они мечтают иметь такой же у себя дома. Но поскольку боевое оружие хранить нельзя, декоративная модель может стать великолепной заменой.

Много людей коллекционируют различные виды орудий – начиная от древних арбалетов и заканчивая образцами бластеров из серии «Звёздные войны». У многих ценителей имеется экземпляр старого доброго декоративного «Калаша», который служит украшением интерьера дома.

Стоить отметить, что арабские шейхи очень часто любят украшать золотом и бриллиантами именно автоматы Калашникова, а не какие-то другие. Это оружие также является частью флагов или гербов некоторых стран, таких как Мозамбик или Зимбабве.

Автомат Калашникова в подарок

Наш интернет-магазин рекомендует приобрести сувенирный автомат для людей, которые напрямую или косвенно связаны с военной тематикой. Если дедушка воевал, то он оценит такое внимание внуков. Если друг участвовал в различных боевых операциях или просто служил в армии – такой сувенир будет одним из лучших подарков для такого человека.

Даже мужчина, который просто любит охоту и знает толк в хорошем оружии, будет ошеломлён, получив такой презент. В нашем магазине можно заказать коллекционную версию нескольких основных моделей этого оружия. Высокое качество сборки, лучшие материалы и демократичная цена – все это обеспечивает данному товару большую популярность и положительные отзывы наших покупателей.

Хорошим поводом для приобретения автомата в подарок может стать праздник 23 Февраля или другие даты, связанные с военной или армейской тематикой. Такой презент обязательно произведет хорошее впечатление и вызовет восторг у получателя, который даже спустя много лет будет с благодарностью вспоминать о вас.

Чтобы купить товар, достаточно зайти на сайт интернет-магазина «Отдам подарок» и оформить заказ. Приятным дополнением является доставка товара почти в любую точку страны. Мы предлагаем своим клиентам только качественный товар по оптимальным ценам.

Купив сувенирный автомат в подарок, вы сможете подчеркнуть силу и уверенность в себе любого мужчины. Недаром, именно оружие с древних времен считается особенным, статусным и почетным презентом для представителей сильного пола.