Yandex.Metrika
Пн - пт: с 9 до 19
Сб - вс: выходной
заказать звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Телефон:
Удобная дата и
время для беседы:
При отправке данной формы
Вы даете согласие на обработку персональных данных
согласно Федеральному закону "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
 

Корзина В Вашей корзине
пока пусто

Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф

  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф
  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф
  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф
  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф
  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф
  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф
  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф
  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф
  • Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф

Родословная книга(экокожа) арт. РК-24 (эк)ф

22 500 руб.
Купить


Купить в 1 клик
Вы не указали номер телефона
При отправке данной формы
Вы даете согласие на
обработку персональных данных
согласно Федеральному закону
"О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Купить в 1 клик
Спасибо за Ваш заказ!
Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
Добавить к сравнению
Для кого?: Для негоПраздник: День рожденияНовинка: да
Описание
Родословная книга "Ювелирная"
Цвет - бордо. Футляр изготовлен из дерева, обтянутого высококачественной экокожей (кона) и украшен бронзовой рамкой, состоящей из четырех уголков и четырех протяжек, украшенных кабошонами из яшмы. Закрывается футляр двумя кожаными ремешками с бронзовыми книжными замками.


В состав каждой книги входят:

внутренний художественный блок листов (60 бланков для заполнения Персональных листов, 12 календарных памятных дат, 12 указателей родов); методическое пособие по ведению родословной книги в виде брошюры; удобный кольцевой механизм для изменения и добавления листов; DVD диск с шаблонами для самостоятельного заполнения чистых бланков листов и программой для построения генеалогического древа; удобный футляр из балокрон (кожаный заменитель высокого качества) бордового цвета с бархатным ложементом;
подарочный пакет с надписью "Родословная книга".
К каждой книге прилагается:

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на бесплатное оформление родословного древа в "Российском центре родословия", объединяющего до 40 родственников, на составление 15 персональных листов родственников владельца книги, помощь в заполнении родословной книги и консультации специалистов по генеалогическим исследованиям.

Родословная книга является дорогим подарком ручной работы для ваших родственников, друзей и сослуживцев. А с учетом уникальных услуг, оформляемых по ПОДАРОЧНОМУ СЕРТИФИКАТУ, этот подарок становится бесценным.

Размер книги: 285×336×80 мм



Характеристики
  • Для кого?:Для него
  • Праздник:День рождения
  • Артикул:РК-24(эк)ф
  • Производитель:Российская Федерация
  • Материал:Кожа
  • Новинка:да


Отзывы