Yandex.Metrika
Корзина В Вашей корзине
пока пусто
Пн-пт: c 9 до 19. Сб-Вс: Выходной.

+7(495) 236-70-50


Обратный звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Телефон:
Удобная дата и
время для беседы:
При отправке данной формы
Вы даете согласие на обработку персональных данных
согласно Федеральному закону "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
 

Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)

  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)
  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)
  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)
  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)
  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)
  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)
  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)
  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)
  • Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)

Родословная книга (экокожа) арт. РК-52 (эк)

18 300 руб.
20 200 руб.
Купить


Купить в 1 клик
Вы не указали номер телефона
При отправке данной формы
Вы даете согласие на
обработку персональных данных
согласно Федеральному закону
"О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Купить в 1 клик
Спасибо за Ваш заказ!
Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
Добавить к сравнению
Для кого?: Для него, Для неёПраздник: Корпоративное торжествоНовинка: даАкция: да
Описание
Родословная книга "Элитная"
Цвет - бордо.
Футляр родословной книги изготовлен из дерева, обтянутого высококачественной экокожей (кона) и украшен блинтовым тиснением, закрывается двумя кожаными ремешками с бронзовыми книжными замками. Ларец и книга обтянуты одинаковой экокожей, поэтому идеально сочетаются.

В состав каждой книги входят:
внутренний художественный блок листов (60 бланков для заполнения Персональных листов, 12 календарных памятных дат, 12 указателей родов); методическое пособие по ведению родословной книги в виде брошюры; удобный кольцевой механизм для изменения и добавления листов; DVD диск с шаблонами для самостоятельного заполнения чистых бланков листов и программой для построения генеалогического древа; буковый ларец с бронзовыми ножками, боковыми ручками, петлями и замком. Украшен накладным латунным дворянским гербом с цветной эмалью. Внутри ларца - бархатный ложемент по размеру книги. Размер ларца - 345×390×120 мм.
К каждой книге прилагается:

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на бесплатное оформление родословного древа в "Российском центре родословия", объединяющего до 40 родственников, на составление 15 персональных листов родственников владельца книги, помощь в заполнении родословной книги и консультации специалистов по генеалогическим исследованиям.

Родословная книга является дорогим подарком ручной работы для ваших родственников, друзей и сослуживцев. А с учетом уникальных услуг, оформляемых по ПОДАРОЧНОМУ СЕРТИФИКАТУ, этот подарок становится бесценным.

Размер книги: 285×336×80 мм



Характеристики
  • Для кого?:Для него / Для неё
  • Праздник:Корпоративное торжество
  • Артикул:РК-52(эк)
  • Производитель:Российская Федерация
  • Материал:Кожа
  • Новинка:да
  • Акция:да


Отзывы