Интернет-магазин подарков
Корзина В Вашей корзине
пока пусто
+7(495) 236-70-50 +7(965) 226-07-70
Обратный звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Телефон:
Удобная дата и
время для беседы:
При отправке данной формы
Вы даете согласие на обработку персональных данных
согласно Федеральному закону "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
 

Наборы печатей

Выбор по параметрам:
Розничная цена
  • Праздник
  • Для кого?
  • Спецпредложение
  • Производитель
  • Материал
  • Цвет
  • Новинка
Скрыть дополнительные параметры
Отображать по:
25 50 100
Сортировать по:
названию цене новинкам
  • Набор подарочных печатей "Мудрая начальница" арт. НПП-22

    Набор подарочных печатей "Мудрая начальница&q...

    3 690 руб.
    Купить
    Купить в 1 клик
    Вы не указали номер телефона
    При отправке данной формы
    Вы даете согласие на
    обработку персональных данных
    согласно Федеральному закону
    "О персональных данных"
    от 27.07.2006 N 152-ФЗ
    Купить в 1 клик
    Спасибо за Ваш заказ!
    Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
  • Набор подарочных печатей "Мудрый начальник" арт. НПП-21

    Набор подарочных печатей "Мудрый начальник&qu...

    3 690 руб.
    Купить
    Купить в 1 клик
    Вы не указали номер телефона
    При отправке данной формы
    Вы даете согласие на
    обработку персональных данных
    согласно Федеральному закону
    "О персональных данных"
    от 27.07.2006 N 152-ФЗ
    Купить в 1 клик
    Спасибо за Ваш заказ!
    Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
  • Печать подарочная "Мудрая начальница" ПП-02

    Печать подарочная "Мудрая начальница" ПП...

    1 890 руб.
    Купить
    Новинка
    Купить в 1 клик
    Вы не указали номер телефона
    При отправке данной формы
    Вы даете согласие на
    обработку персональных данных
    согласно Федеральному закону
    "О персональных данных"
    от 27.07.2006 N 152-ФЗ
    Купить в 1 клик
    Спасибо за Ваш заказ!
    Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
  • Печать подарочная "Мудрый начальник" ПП-01

    Печать подарочная "Мудрый начальник" ПП-...

    1 890 руб.
    Купить
    Новинка
    Купить в 1 клик
    Вы не указали номер телефона
    При отправке данной формы
    Вы даете согласие на
    обработку персональных данных
    согласно Федеральному закону
    "О персональных данных"
    от 27.07.2006 N 152-ФЗ
    Купить в 1 клик
    Спасибо за Ваш заказ!
    Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.

Наборы печатей для любимого начальства

Если вы ищете стильный и ненавязчивый сувенир для начальника или начальницы, ваши поиски окончены. Ни к чему тратить на презент в честь корпоратива или юбилея компании всю свою зарплату – достаточно купить что-то емкое, броское и запоминающееся. Ведь ваш босс, наверняка, и без того состоятельный человек, вряд ли вам удастся удивить его парфюмом, новой ручкой от мирового бренда или еще чем-то в этом духе, а вот юмористический набор печатей – самое то.

Цена подарка для руководителя – весьма скользкий вопрос: чашкой не отделаться, а что-то супер фешенебельное дарить не всегда уместно. Поздравьте начальство с юморком, преподнесите этот забавный шефский комплект – и самолюбие его почествуете, и признание подчиненных продемонстрируете. Ведь в древние времена печатки были лишь у царских особ и высших чинов, почему бы тонко не намекнуть своему руководителю на его всевластие?

Что мы предлагаем

В интернет-магазине «Отдам подарок» представлены забавные и мощные по эмоциональному заряду наборы печатей, которым будет рад, пусть и в тайне, любой деловой человек. Эффектная коробка, обтянутая пурпурными шелками, выглядит солидно, а юмористические надписи на печатях – яркая деталь, которая обязательно запомнится и придется по душе вашему начальнику. Это комплекты для настоящих боссов, сделанные в России. Да, эти печати не из злата с драгоценными камнями, а из обычного пластика, но суть не в материале, а в посыле.

Придя на праздник с таким сувениром, вы точно не останетесь незамеченным гостем. Сделайте боссу приятно – порадуйте его, подчеркните статус и свое уважительное отношение, он оценит.