Yandex.Metrika
Пн - пт: с 9 до 19
Сб - вс: выходной
заказать звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Телефон:
Удобная дата и
время для беседы:
При отправке данной формы
Вы даете согласие на обработку персональных данных
согласно Федеральному закону "О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
 

Корзина В Вашей корзине
пока пусто

Родословная книга РК-55

  • Родословная книга РК-55
  • Родословная книга РК-55
  • Родословная книга РК-55
  • Родословная книга РК-55
  • Родословная книга РК-55
  • Родословная книга РК-55
  • Родословная книга РК-55

Родословная книга РК-55

7 800 руб.
8 300 руб.
Купить


Купить в 1 клик
Вы не указали номер телефона
При отправке данной формы
Вы даете согласие на
обработку персональных данных
согласно Федеральному закону
"О персональных данных"
от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Купить в 1 клик
Спасибо за Ваш заказ!
Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами.
Добавить к сравнению
Акция: да
Описание
Родословная книга в кож. обл. с росписью арт. РК-55

Родословная книга в кожаной обложке с росписью в подарочной упаковке
Цвет - бордо или коричневый.Обложка книги выполнена из финского картона, обтянутого натуральной кожей. На лицевой стороне крышка украшена кожаной накладкой с изображением дерева, символизирующего Родословное древо, покрытое золотой краской.
Натуральная кожа, тиснение золотом.

В состав каждой книги входят:

внутренний художественный блок листов (60 бланков для заполнения Персональных листов, 12 календарных памятных дат, 12 указателей родов);
методическое пособие по ведению родословной книги в виде брошюры;
удобный кольцевой механизм для изменения и добавления листов;
компакт диск (CD) с шаблонами для самостоятельного заполнения персональных листов, с генеалогическими программами для составления родословных древ и электронной 3D демо версией родословной книги;
подарочная коробка из плотного картона бордового цвета или фирменная коробка с надписью "Родословная книга";
подарочный пакет с надписью "Родословная книга".
К каждой книге прилагается:

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на бесплатное оформление родословного древа в Центре родословия, объединяющего до 40 родственников, на составление 15 персональных листов родственников владельца книги, помощь в заполнении родословной книги и консультации специалистов по генеалогическим исследованиям.

Родословная книга является дорогим подарком ручной работы для ваших родственников, друзей и сослуживцев. А с учетом уникальных услуг, оформляемых по ПОДАРОЧНОМУ СЕРТИФИКАТУ, этот подарок становится бесценным.

Размер книги: 245×315×50 мм



Характеристики
  • Артикул:РК-55
  • Производитель:Российская Федерация
  • Материал:Кожа
  • Акция:да


Отзывы